监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

盐湖区运拖社区:文艺晚会唱响爱国主旋律

盐湖区运拖社区:文艺晚会唱响爱国主旋律

来源:运城晚报发布者:崔萌时间:2019-09-30


9月29日,盐湖区北城办运拖社区举办了主题为“礼赞新中国,奋进新时代”文艺晚会。

当晚7时许,社区广场灯火辉煌,居民载歌载舞迎国庆。舞蹈《我和我的祖国》、歌曲《中国我爱你》等节目唱响了爱国主旋律,表达了人民对祖国深深的祝福。活动中,社区舞蹈队表演的舞蹈《绣红旗》(左图)获得热烈掌声。据了解,表演者年龄已六七十岁,其中年龄最大的王雨萍老人已79岁,满头银发的她仍然热爱唱歌和跳舞。“我衷心地感谢中国共产党,让我们这一代人过上了幸福的生活。我们的祖国蒸蒸日上,我也过上了幸福的日子。”王雨萍老人说。

晚会在全体居民共唱《歌唱祖国》中落幕。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。