监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

盐湖区阳光社区: 举办运动会迎国庆

盐湖区阳光社区: 举办运动会迎国庆

来源:运城晚报发布者:寻霄时间:2019-09-30


9月27日,盐湖区北城办阳光社区举办“盛世欢歌庆国庆 健康快乐度重阳”主题活动,唱歌跳舞做运动,在欢声笑语中迎接国庆。

活动现场,近百位居民在小区广场,手持小红旗,跟随节奏摇摆欢唱,唱出了心中的喜悦之情。随着社区工作人员的一声令下,运动会正式拉开了序幕。跳绳、踢毽子等常规运动让许多日常锻炼的社区老人参与其中,但更受居民喜爱的当属套圈和筷子运送乒乓球(上图)的项目,这两项运动让居民耳目一新,在比赛中既考验个人的运动能力,更讲究团队合作精神,为居民搭起沟通的桥梁。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。