监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

共青团运城市委举办“不忘初心、牢记使命”特别主题团日活动 隆重表彰26名“

共青团运城市委举办“不忘初心、牢记使命”特别主题团日活动 隆重表彰26名“

来源:运城晚报发布者:陈雁冰时间:2019-09-30


新时代呼唤好少年,好少年需要好榜样。9月28日,共青团运城市委在运城中学举办“不忘初心、牢记使命”特别主题团日活动,同时庆祝新中国成立70周年。活动上,对陈铿旭等26名同学,进行2019年度“新时代运城好少年”表彰(上图)。

为深入贯彻党的十九大报告提出的“培养担当民族复兴大任的时代新人”要求,培育和践行社会主义核心价值观,帮助未成年人“扣好人生第一粒扣子”,市委宣传部、市文明办、市教育局、团市委、市妇联、市关工委联合组织,在全市开展了2019年度“新时代运城好少年”评选表彰活动。

经层层推荐评审、公示,此次评选出的26名“新时代运城好少年”是陈铿旭、田静仪、杨皓迪、李晨霄、赵宇熙、李谨竹、卢禹澎、石一棣、仪斓琪、薛景文、李艺美、杨语暄、陈姝烨、王家艺、任思颖、黄洋霖、王嘉怡、杨昱博、冯奕榕、卫美佳、王霄宇、宋昊哲、任禾、樊宇宇、刁海天、张栋旭。

此举旨在进一步发挥先进典型的示范、带动作用,教育和激励更多未成年人向榜样学习。好少年们的事迹将在运城文明网进行发布。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。