监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

【暖心事】爱心志愿服务情暖困境老人

【暖心事】爱心志愿服务情暖困境老人

来源:运城晚报发布者:记者 冯杨婕时间:2020-10-15

近日,盐湖区第一时间志愿者协会“情暖夕阳”项目的20余名志愿者,为6位老人送去牛奶、面粉、水果等慰问品和贴心的志愿服务,用实际行动践行志愿服务精神。

▲志愿者给老人理发 冯杨婕 摄

当天,老人们早早地在家中等待志愿者,就像是迎接家人的归来。看到志愿者后,他们高兴不已。把慰问品摆放好后,志愿者们立即挽起袖子,分工行动起来,有给老人理发的,有给老人剪指甲、洗脚的,有里里外外张罗着打扫卫生的。志愿者的到来,让老人的家瞬间热闹起来,老人们也露出了久违的笑容。

“‘老吾老,以及人之老’,我们不仅要孝敬自己的父母,更应该打开心胸去接纳和帮助困境老人,给他们送去关爱和温暖,传递正能量,让志愿者精神传遍社会的每一个角落!”盐湖区第一时间志愿者协会会长上官卫校说。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。