监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

运城学院为11名离退休教师送生日祝福

运城学院为11名离退休教师送生日祝福

来源:运城晚报发布者:记者 王露时间:2020-11-17


   

图为工作人员看望离退休教师 王露 摄

11月13日,运城学院离退休处组织工作人员,为11名今年正逢70、80、90周岁的离退休教师,送去生日蛋糕和祝福。

当日,6名工作人员看望了11名离退休教师。见到前来看望的运城学院工作人员,离退休教师们很高兴,不断询问学院近年来取得的新成就,并表示学院如果有需要,他们还能发挥余热。工作人员告诉他们,学校的发展离不开前辈们多年来的辛勤耕耘和接力奋斗,并代表学院向离退休教师们表示最真挚的感谢和最崇高的敬意,还特别叮嘱他们注意身体。

多年来,运城学院主动关心、照顾离退休老教师,从细微处下功夫,尽心尽力;从行动上见真情,无微不至。每年为逢70、80、90周岁的退休教职工送去学院的关心与祝福,已成为一种工作常态。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。