监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

市妇联举办 基层妇联“领头雁”培训班

市妇联举办 基层妇联“领头雁”培训班

来源:运城晚报发布者:记者 陶登肖 见习时间:2020-11-17

11月12日、13日,市妇联举办基层妇联“领头雁”培训班,共有80余人参加。
结合本次培训班学员的特点,市妇联邀请了山西省司法厅原党委书记、厅长王水成,市委党校科学社会主义教研室主任靳冬玲,运城日报社副总编辑、《运城晚报》总编辑樊峻峰等7位具有深厚理论修养和丰富实践经验的专家、教授进行授课。
王水成以《女性干部成长之路》为题,分享了妇女干部如何将党的十九届五中全会精神宣传贯彻到基层;靳冬玲以《开启全面建设社会主义现代化强国新征程》为题,从《习近平谈治国理政》第叁卷主要内容等方面进行授课;樊峻峰以《河东廉吏史话》为题,通过讲述裴侠、裴矩、司马光、张嘉贞等多位廉政名人故事,为学员深入挖掘传统文化中的廉政文化资源…………7位老师均以党的十九届五中全会精神为主线,从妇女干部综合素养的提升、廉政建设、文化自信以及家庭教育等方面展开讲解,进一步提升基层妇联干部的组织能力、干事能力和服务能力。
本次培训,让学员开拓了思路、开阔了视野、收获了知识。“在今后的工作中,我会更加认真履职,推动妇女儿童工作迈上新台阶。”绛县郝庄乡妇联主席陈晓华说,他们要借此次学习的东风,把党的十九届五中全会精神宣传好,坚持服务人民、服务百姓,做妇女工作的实践者。
网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。