监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

运城供电公司输电运检中心 加强隐患排查 确保冬季正常供电

运城供电公司输电运检中心 加强隐患排查 确保冬季正常供电

来源:运城晚报发布者:记者 陶登肖 通讯时间:2020-11-17

连日来,针对部分山区雾气较重,线路可能会出现覆冰情况,运城供电公司输电运检中心特开展输电线路隐患排查工作,切实提高线路抵御故障灾害能力,保障电网可靠运行。
此次输电线路隐患排查治理工作,按照“设备全覆盖、过程全闭环、按期限整改”的要求开展,特别是针对现阶段的雾霾严重天气,开展专项巡视整改工作,将线路隐患排查、治理工作延伸到工程验收、运维巡视、故障处理等各个环节,落实各级人员责任。同时,加强对输电线路运行情况的分析、评估,把握好隐患排查、治理工作的关键环节,确保工作的针对性和实效性,保证广大市民用电安全、平稳。
网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。