监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

群众有了“明白卡”举报扫描“二维码”

来源:发布者:时间:2020-12-11

12月9日,垣曲县委巡察办工作人员在街头,向行人发放、宣传营商环境“明白卡”。

近日,垣曲县委巡察办针对承担“数字政府建设”“放管服效改革”的责任单位和监督单位,制定出详细的监察内容,着力解决这些单位存在的执行不力、作风不实、效能不高、态度不端、执法不严、庸政懒政等突出问题,并印制优化营商环境巡察“明白卡”和“二维码”进行广泛宣传,接受群众监督。  特约摄影 鲁国林


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。