监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

乒乓国手马龙向稷山县下迪小学献爱心

来源:发布者:时间:2020-12-18

运城日报讯(记者 乔植 通讯员 胡根庆)12月14日,著名乒乓球运动员马龙通过上海红双喜股份有限公司向稷山县下迪中心校下迪小学捐赠了一张乒乓球台、20副乒乓球拍、120个乒乓球、12个篮球、12个足球等价值近万元的体育器材。

下迪小学位于稷山县稷峰镇西部,目前有小学生130多名。据校长罗亚丽介绍,马龙出生于辽宁省鞍山市,中国男子乒乓球运动员,中国乒乓球男队队长,现任中国乒乓球协会运动员委员会主任。从2016年开始,马龙每年向一个偏远地区的学校献爱心,以这样的方式为自己庆祝生日。他希望未来有更多的孩子和他一样,通过乒乓球收获快乐,健康成长。

山西关爱下一代委员会希望关爱文化网顾问、稷山县作协副主席、下迪中心校教师薛前发说,本次活动主要是通过“后稷文苑”平台与马龙工作室牵线,促成了此次爱心捐献。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。