监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

山西:老牛湾等10家景区获评4础

来源:发布者:时间:2020-12-27

省文旅厅22日消息,经推荐、评定,拟确定老牛湾等10家景区为国家4础级旅游景区。

根据《旅游景区质量等级的划分与评定》和《旅游景区质量等级管理办法》,经有关市文化和旅游行政部门推荐,省文旅厅组织评定,认为10家旅游景区达到国家4础级旅游景区标准要求。这些景区包括:忻州市偏关县老牛湾风景区、忻州古城旅游景区、静乐县天柱山旅游景区、晋中市榆次区后沟古村、阳泉市平定县娘子关景区、长治市黎城县中太行洗耳河景区、晋城市阳城县郭峪古城景区、沁水县湘峪古堡景区、临汾市襄汾县龙澍峪旅游景区、运城市夏县司马光祠景区。

省文旅厅表示,公示期为2020年12月22日至12月30日。公示期内若对公示单位有异议,可通过电子邮件或传真提出意见,电子邮箱: sxwltzykfc@ 163.com;传真:0351—7325172。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。