监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

山西蒲县、沁源县两县喜获国家级殊荣

来源:发布者:时间:2020-12-27

12月1日,记者从山西省生态环境厅获悉,11月30日下午在北京举行的第四批国家生态文明建设示范市县、“绿水青山就是金山银山”实践创新基地和“2018-2019绿色中国年度人物”授牌活动中,山西省临汾市蒲县和长治市沁源县分别荣获第四批国家生态文明示范县和“绿水青山就是金山银山”实践创新基地荣誉。

本次全国共有87个第四批国家生态文明建设示范市县、35个“绿水青山就是金山银山”实践创新基地获表彰授牌。

目前,山西已有右玉、芮城、沁源、沁县和蒲县等5个县获得国家生态文明示范县称号,沁源县在去年获得国家生态文明示范县后,今年又获得国家“绿水青山就是金山银山”实践创新基地,是继右玉后山西又一个国家“绿水青山就是金山银山”实践创新基地。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。