监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

永济公园服务中心:念好“四字经” 全面做好疫情防控工作

来源:运城晚报发布者:记者 祁克宁 通讯员 尚张茹时间:2021-01-14

近日,针对公园人流量大的特点,永济市公园服务中心高度重视,认真念好“严、责、宣、服”四字经,全面做好疫情防控工作。

一是念好“严”字经,严格落实措施。为积极响应中央和省、市关于疫情防控工作的部署要求,避免人员聚集所带来的交叉感染,1月6日,永济市公园服务中心紧急部署安排疫情防控相关工作。按照永济市疫情防疫指挥部要求,做好外地返永人员摸排工作,对干部职工及家属有无中高风险区返永人员的信息收集登记和上报。

二是念好“责”字经,强化责任担当。及时调配口罩、酒精、消毒粉(液)、洗手液、电子测温仪等防护物资,要求工作人员上班必须戴口罩、测体温、喷洒消毒液,并建立健全每日消杀及体温登记台账,全力保障干部职工人身安全。

叁是念好“宣”字经,做好宣传引导。该中心通过公园尝贰顿显示屏播放疫情防控游园提示、公园出入口摆放疫情防控温馨提示牌、各公园醒目位置张贴行程码、悬挂疫情防控宣传标语条幅、工作人员及时劝导等多项措施,全面做好疫情防控工作。

四是念好“服”字经,深入服务一线。疫情防控期间,为了更好地服务广大游园市民,公园内公共区域、公共卫生间及办公场所每天4次喷洒消毒药水,用消毒液、酒精等擦洗健身器材、提示牌、厕所冲水按钮、门把扶手等,坚决打赢疫情防控阻击战。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。