监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

夜查酒驾 消除安全隐患

来源:运城晚报发布者:时间:2021-01-14

?1月8日晚,盐湖交警大队安邑中队、七中队民警在市区条山街星河城等路段对疑似酒驾的驾驶人进行酒精呼气检测。

为进一步加强辖区道路交通秩序管控,盐湖公安交警坚守岗位,不畏严寒,充分发挥吃苦耐劳精神,结合酒驾醉驾专项整治行动,全力预防冬季道路交通事故,确保辖区道路交通安全、畅通。行动中,该大队执勤民警、辅警在酒店、娱乐场所周边道路设立检查点,对过往车辆进行逐一检查。

 记者 樊朋展 摄


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。