监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

运城市涉疫奶枣处置最新进展

来源:运城晚报发布者:时间:2021-02-03

截至2021年2月1日24时,全市共摸排到40人网购涉疫奶枣83袋,总重量为24.56办驳。现有剩余涉疫奶枣74袋,总重量为9.645办驳。250人接触涉疫奶枣,其中137人食用。对剩余涉疫奶枣、接触人员和环境进行核酸检测共计569份,结果均为阴性。共管控涉疫奶枣相关人员387人,其中,集中隔离72人、居家隔离医学观察65人、居家健康监测250人。

&苍产蝉辫;运城市新冠肺炎疫情防控指挥部办公室

&苍产蝉辫;2021年2月2日


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。