监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

市区南风广场全面清洗文化长廊 喜迎新春佳节

来源:运城晚报发布者:见习记者 李婷时间:2021-02-08

新春佳节将至,为给市民提供一个干净的休闲环境,2月5日,市区南风广场经营管理中心的工作人员对文化长廊进行了全面清洗。

据悉,该中心近期组织工作人员,对广场内的游乐设施、文化长廊、壁画和宣传牌等进行清洗。除清洗工作外,该中心还将进行设施及线路检修、消防检查和广场内的亮化工作,保障春节期间灯展的正常运行,提高服务水平,加强巡检和疫情防控工作。

该中心负责人说,春节期间,广场工作人员将坚守岗位,做好节日期间的安全防范、设施维护和秩序维持等工作,并呼吁广大市民进入广场后,做好个人防护,配合工作人员开展疫情防控工作,共同营造欢乐、祥和、有序的广场环境。

下一步,该中心将在2月12日(正月初一)至2月14日(正月初叁)举办“迎新春祈福许愿”活动,在凤凰主雕塑前设置心愿墙,为广大市民免费提供桌子、记号笔和便利贴等,邀请市民写下新年祝福和愿望,记录市民对新一年美好生活的向往。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。