监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

富贵社区 防疫不放松 志愿服务我先行

来源:运城晚报发布者:记者 刘凯华时间:2021-02-08

春节临近,为助力社区做好疫情防控工作,给孤寡老人送上新春的问候,2月3日,市果业发展中心组织党员志愿者到盐湖区东城办富贵社区开展志愿服务活动。

当天,志愿者们有的向居民发放疫情防控宣传资料,有的在辖区一些小区入口处对外来人员进行测温和信息登记,还有的在社区工作人员的陪同下,对孤寡老人进行走访慰问,并给他们送去大米和油等慰问品。

&苍产蝉辫;“我们了解到社区疫情防控需要增援,便第一时间联系社区。随后,我们还将继续配合富贵社区,提供更多的志愿服务,为社区工作作出应有的贡献。”市果业发展中心副主任谢丽娟表示。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。