监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

外滩首府社区 开展安全大检查

来源:运城晚报发布者:记者 赵茜时间:2021-02-08

2月4日,盐湖区安邑办外滩首府社区开展安全大检查活动,主要检查辖区内小区、超市、药店、饭店等场所的消防设备是否存在安全隐患、疫情防控措施是否落实到位。

活动中,社区工作人员逐一走访小区、超市、药店、饭店等,重点检查上述场所内是否配置消防器材,消防通道是否畅通,是否严格落实疫情防控工作,餐饮场所是否使用油烟净化器。对检查时发现的安全通道堆积杂物、线路老化等问题,社区工作人员要求立即整改。

此外,社区工作人员向辖区内的小区物业公司、沿街店铺发放消防安全、疫情防控宣传资料,同时与相关负责人签订责任书,要求他们在春节期间严把疫情防控关,禁止居民燃放烟花爆竹,推行文明用餐等,并强调辖区治安管理人员加强巡逻,确保居民生活、财产安全。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。