监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

运城市新冠肺炎疫情防控指挥部办公室《疫情防控面对面》访谈直播通告

来源:运城晚报发布者:时间:2021-02-10

连日来,全国新增本土病例维持在较低水平,我国疫情总体得到有效控制。但春节临近,人员流动加大,聚集性活动特别是室内活动增多,冷链食品和货物物流频繁,全市疫情反弹风险仍然客观存在,社会各界人士也时刻关注疫情形势发展和防控工作。为进一步回应社会关切,运城市新冠肺炎疫情防控指挥部办公室将举办《疫情防控面对面》访谈直播活动。届时,运城市新冠肺炎疫情防控工作专班领导组常务副组长、市卫健委副主任王芳,运城市市场监督管理局一级调研员史春刚,运城市疾控中心副主任陆立星在线与网友互动,对网友提出的我市防疫政策、疫情防控动态和春节期间的注意事项等问题进行解答。

直播时间:2021年2月10日20:00

直播平台:今日运城础辫辫、运城视听网、运城广播电视台微信公众号、运城广播电视台官方视频号、抖音号(驰颁罢痴111)、快手号(驰颁罢痴0001)、第一时间抖音号(诲测蝉箩2339555)

欢迎广大网友积极参与。

&苍产蝉辫;运城市新冠疫情防控指挥部办公室

&苍产蝉辫;2021年2月8日


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。