监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

市区禹都公园 年节防疫举措多 千灯万盏迎游客

来源:运城晚报发布者:时间:2021-02-18

春节期间,市区禹都公园近百名工作人员,在扎实做好疫情防控的前提下,以“千面万盏灯璀璨,锦绣河东庆新年”为主题装点公园,营造浓厚的过年氛围。

进入禹都公园北大门,映入眼帘的是一个电视大屏幕,展现的内容是疫情防控指挥部的防疫规定、抗疫须知、公园概貌,一天十多个小时滚动播放,让大家在游园的同时,学习防疫知识和最新指示精神。

为了确保游人安全,禹都公园进行了出入管控,公园东大门、南大门进行封闭,公园北大门、凤凰广场、滨湖一号对面3处出入口开放。公园保安人员严格查看游客健康码、行程码,检测游客体温,确保所有入园人员均佩戴口罩。保洁人员定时对园内道路、座椅、公厕、体育场地、健身器材等公共设施进行多次清扫、消杀,确保道路、场地干净整洁。

张灯结彩年味浓,平安健康幸福年。在进入公园北大门的主道上,分段悬挂着2000余盏灯笼,栩栩如生的金鱼灯、牛气十足的牛头灯、形象逼真的荷花灯、古朴典雅的宫廷灯……各式各样的彩灯造型优美、做工精细,让人眼花缭乱。漫步在公园的曲径小道上,可以尽情欣赏禹都公园的景色。赏花灯、猜灯谜、长知识、阔视野,人们乐享其中。 (卫宗管)


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。