监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

全市公安系统启动 “民(辅)警学历提升工程”

来源:运城日报发布者:李宏伟时间:2021-02-18

近日,全市公安系统“民(辅)警学历提升工程”签约仪式暨政治辅导员聘任培训会议召开,标志着我市公安系统“民(辅)警学历提升工程”正式启动。

本次全市公安系统“民(辅)警学历提升工程”围绕平安运城建设目标,切实加强民(辅)警队伍正规化、专业化、职业化建设,推动公安工作不断取得新进步。从今年春季开始,依托国家开放大学(原中央广播电视大学)现代远程教育体系,在全市公安系统实施“民(辅)警学历提升工程”,为我市公安系统培养一支高素质人才队伍和平安运城建设骨干力量,为我市新形势下公安工作提供强有力的人才保障和智力支撑。

据悉,本次全市公安系统“民(辅)警学历提升工程”由运城开放大学和运城市公安局具体实施,第一期有1000多名学员,本、专科学制均为两年半,本科专业设置为法学,专科专业设置为法律事务。

会上,运城开放大学和运城市公安局进行了签约,并为20名公安民警颁发了“政治辅导员”证书。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。