监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

盐湖区120名务工人员 乘“专机”赴惠州就业

来源:运城日报发布者:乔 植时间:2021-02-18

2月15日,盐湖区120名务工人员统一从运城张孝机场出发,乘坐专机前往深圳宝安机场,然后乘坐大巴直达务工目的地——罢颁尝王牌电器(惠州)有限公司。

为加强劳动力输出,促进农民工就业增收,盐湖区人社局联合山西联众人力资源有限公司,春节前积极对接用工企业,全力开展疫情防控常态化下的劳务输出工作,为节后劳务输出做准备。

当日,盐湖区人社局严格按照疫情防空要求,在运城零工市场对外出务工人员逐个进行行程码检查、体温测量、行李消毒、信息登记工作,并发放医用外科口罩、消毒湿巾等防疫物资。随后,在运城零工市场大厅内举行了简短的启程仪式。

运城张孝机场为此次包机做了充足的准备,与深圳航空一起办理相关手续,提供一站式服务,开通安检绿色通道,并调用驻场运力和优秀机组提供包机服务。

据悉,自1月1日起,盐湖区人社局多次采用包机、包车“点对点”的劳务输出模式,陆续向省外输送就业人员800余人,帮助务工人员从“家门口”到“厂门口”,确保所有务工人员安全顺利就业。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。