监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

2021年“春风行动”网络招聘活动启动

来源:运城晚报发布者:记者 陶登肖时间:2021-02-22

2月19日,从市人社局获悉,2021年“春风行动”系列网络招聘活动于20日启动,至3月31日结束。

春风送真情,就业暖民心。此次网络招聘主要针对以下对象:有就业创业意愿的农村劳动力、返乡农民工;农村建档立卡贫困劳动力;未就业高校毕业生、退役军人、残疾登记失业人员、城镇就业困难人员等其他失业人员,以及有用工需求的各类用人单位。

对企业来说,可登录运城人力资源市场网(飞飞飞.测肠蝉谤肠蝉肠.肠辞尘)、运城市在外务工人员关心关爱网(飞飞飞.测肠驳虫驳补.肠辞尘)、“情系大运城”微信公众号进行企业注册、完善信息、上传招聘公告。企业完成注册后,经审核符合“春风行动”要求的,该局工作人员将推送企业信息至招聘专区。

对求职者来说,可在上述官网、官微完成个人注册,完善简历后,可与企业通过电话、微信小程序、邮箱等方式进行联系。

据悉,本次网络招聘活动不向用人单位和求职人员收取任何费用。招聘过程中,企业不得出现虚假信息、传销信息、带歧视字眼等信息,一经发现,取消参会资格。如有问题可致电0359-2611766进行咨询。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。