监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

市城市管理局组织召开专题会议 部署市区地热井关闭保供工作

来源:运城晚报发布者:记者 祁克宁时间:2021-02-22

为切实加大环境保护力度,进一步巩固常硝渠黑臭水体治理成果,2月20日,市城市管理局组织召开市区地热井关闭保供工作部署会议。

会议指出,关停地热井、改善大气环境是民生实事,各单位要提高站位、攻坚克难,担当作为、履职尽责,确保替代任务如期完成。

会议要求,各部门和企业要加强组织领导,严格按照市委、市政府的安排部署,围绕地热井关闭整治工作的要求,科学谋划,提早安排,成立地热井关闭替代工作领导组,确保按期完成工作任务;要早谋划早部署早行动,结合当前实际,制订实施方案,定时限、定措施,全力做好地热井替代工作,保障采暖季群众的取暖需求不受影响;要继续做好保供工作,多措并举,积极应对“倒春寒”天气,保障供暖后期质量,确保供热圆满收官。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。