监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

闻喜:“春风行动”专车护送务工人员返岗

来源:发布者:时间:2021-02-23

出门就进车门,下车就进厂门,这样的免费专车对我们这些外出务工人员真的很方便,而且对疫情防控也有好处。”近日,搭乘免费返岗专车远赴昆山的一名外出务工人员高兴地说。 据悉,为确保春节期间赴省外务工人员顺利返岗,该县人社局积极行动、周密部署,提前了解外出务工人员外出意愿及务工地用工需求。从正月初四开始,该局收集发布省外就业岗位信息,提供有针对性的就业指导,深入各人力资源公司开展督导,并严格做好车辆消毒和疫情应急处置工作,按照“精心组织、统一包车、强化保障”的原则,确保务工人员安全有序顺利返岗。截至目前,该县“春风行动”“点对点”返岗专车已护送330余名务工人员返岗复工。

吴江波 摄


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。