监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

第六届运城道德模范提名奖张士东:诚信经营 企业发展的本色

来源:发布者:时间:2021-03-02

张士东,从事建材生产企业管理工作10余年,在生产经营管理中,始终热情待人,遵纪守法,依法纳税,诚信经营,受到广大消费者的信赖和好评。&苍产蝉辫;

张士东带领公司一直坚持诚信守法,自觉遵守国家法律法规,依法开展业务、照章纳税、保障职工合法权益;坚持以人为本,诚信服务;富有社会责任感,热心于社会公益事业;积极参与诚信事业建设,传播诚信正能量,塑造建材企业坚守诚信,水泥内控标准一直大幅优于国家标准,企业计量设备定期进行标定,为客户提供保质保量的优质产品和优质服务,承担社会责任的社会形象。先后荣获“诚实守信示范单位”、“础级信用单位”等诚信称号。在工作环境中,积极营造诚信氛围,让诚信的观念深入人心;在生产经营中提倡“诚信体现在细节”,将诚信纳入各部室工作考核,让职工在诚信和谐的氛围熏陶下,传承中国传统美德,做诚实守信公民。

今年疫情发生后,按照国家、集团、县政府疫情防控工作统一部署,迅速行动、勇于担当、敢于作为,全力做好疫情防控工作。张士东带领全体职工迅速成立疫情防控领导小组,设置了疫情防控专门队伍、制定了应急预案和工作计划,组建“党员先锋队”1个、“青年突击队”1个,招募党员志愿者31人、群众志愿者40人,将1号门设置为出入检测点,进行全天候不间断体温检测和信息登记。制作横幅20条、展板10个,向职工发放宣传手册、活页500份,利用微信公众号发布信息80条,营造凝心聚力共克时艰的良好氛围。组织职工踊跃捐助,最短时间内全体300名党员职工爱心捐款达到46900元,用于支持闻喜县抗击疫情。

张士东于2017年开始,在公司定点扶贫村小张村、上庄村开展扶贫工作,每月定期前往贫困村开展走访慰问活动,详细询问贫困家庭的生活情况,实地了解他们的生活困难,并为这些家庭送去了食用油、面粉等生活用品,并鼓励他们树立信心。数年来,在张士东的带领下先后开展助学、助残、敬老、修路、修储水池、采购扶贫物资等社会公益活动,当爱心公益的领头雁,播洒爱心正能量,为创建和谐社会贡献了一份力量。

张士东同志将此次评选为契机,再接再厉,高举社会主义核心价值观旗帜,用诚实守信的模范行为引领诚信新风尚,汇聚诚信正能量,凝心聚力推动诚信建设再上新台阶。



网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。