监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

夏县举办讲述会 纪念“三八”妇女节

来源:发布者:时间:2021-03-08

3月5日,夏县妇联举办了纪念“三八”国际劳动妇女节111周年暨“感怀党恩跟党走 巾帼奋斗新时代”讲述会活动。 活动通过“枷锁下的屈辱”“觉醒中的担当”“翻身后的奉献”“春天里的故事”“新时代的奋斗”等五个篇章,让人们看到了在党的领导下,广大妇女用鲜血和生命争取独立解放、用勇气和智慧参与新中国建设、用热情与担当高奏“巾帼心向党 奋斗新征程”的精气神,生动书写了共创幸福美好生活、共享改革发展成果的新时代巾帼“奋斗志”。 该县妇联负责人表示,将以此次讲述会为起点,深入贯彻落实党史学习教育精神,深挖夏县丰富的红色革命文化和党史资源,全面开展全县各界妇女党史学习教育。姚中吉 郭小波


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。