监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

全市中小学教研工作会议召开

来源:运城晚报发布者:记者 杜磊时间:2021-03-12

3月10日,2021年度全市中小学教研工作会议召开。各县(市、区)教研室主任,市直各高中教研室主任,市直各初中、小学分管教学副校长参加会议。

会议对2020年全市教研工作进行了全面细致的盘点总结,指出2020年全市教研系统上下同心、共同奋斗,以国家、省、市教育大会精神为指导思想,以市委优先发展教育的战略思想和全市教育工作“3410”行动计划为工作宗旨,以加强教研队伍建设、创新教研模式、深化课堂教学改革、提升全市教学质量为工作思路,切实提高全市教科研水平,为教育强市建设贡献出了教研力量。就2021年全市教研工作,会议从“制定全市教育教学质量整体发展体系”“构建完善市、县(市、区)、校叁级教研工作体系”“提升教研员素质,打造专业化队伍”“创新教科研模式,提升教科研服务水平”“扎实做好2021年中、高考备考工作”“深化课堂教学改革,切实提高课堂效率”等6方面作了具体部署安排。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。