监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

打出“金刚钻” 揽得“瓷器活”

来源:发布者:时间:2021-03-23

3月20日,在稷山县超硬材料工具产业创新创业基地,山西九钻金刚石工具科技有限公司工人在包装雕刻刀具。

稷山县以超硬材料工具产业创新创业基地为依托,抢抓新机遇、引进新技术,集聚行业高端企业,研发行业高端产品,努力在高精尖超硬材料方面实现新突破,推进超硬材料产业向行业中高端迈进。同时,扩大“互联网+电商”销售覆盖范围,全力打造区域超硬材料产业基地,促进县域经济高质量转型发展。

特约摄影 栗卢建 摄 


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。