监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

运城市青少年能源互联网科技实践基地揭牌

来源:运城晚报发布者:记者 廖旌汝时间:2021-03-25

3月24日,共青团运城市委员会和国网运城供电公司,联合举办运城市青少年能源互联网科技实践基地签约仪式,运城市青少年能源互联网科技实践基地,在市区万达广场智慧电力体验馆揭牌。

为推动运城地区能源互联网示范区建设,助力实现“碳达峰、碳中和”目标,共青团运城市委员会和国网运城供电公司本着“真诚合作、互利互补”的原则,为智慧电力体验馆授予“青年之家”“运城市青少年能源互联网科技实践基地”牌匾,并将组织运城市中小学生,在此开展运城市青少年能源互联网科技实践活动,实现志愿服务有载体、科技实践有基地的目的。

据介绍,位于市区万达广场的智慧电力体验馆,是我省首家智慧电力体验馆,该体验馆包含智能用电体验区、电力科技体验区等10个功能区,让市民在轻松休闲之余感受国家电网的智慧魅力,体会智能用电赋予生产生活的便利,了解智慧电能未来的发展趋势。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。