监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

市中级人民法院队伍教育整顿政治轮训正式开班

来源:运城晚报发布者:时间:2021-03-25

3月22日下午,市中级人民法院队伍教育整顿政治轮训(第一期)开班。

为贯彻党中央和省委、市委的重大决策部署,该院党组把政治轮训作为加强法院政治建设,深化党史学习教育和队伍教育整顿的重要举措。&苍产蝉辫;

  开班仪式上,该院党组成员、政治部主任孙亚莉希望全体干警要深刻认识政治轮训的重大意义,主动投身到政治轮训中;同时要做到勤思考、善钻研、重实践,不断提升自身的政治素质和政治能力,切实将学习效果转化为司法为民、敢于担当的实践成果。此外,该院全体干警要增强纪律意识,坚持高标准、严要求,以积极的姿态和饱满的精神投入到政治轮训中,以良好的司法形象为中国共产党成立100周年献礼。 (靳彦)


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。