监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

我市召开文化市场综合行政执法工作会议

来源:运城晚报发布者:记者 王斌时间:2021-04-02

4月1日从市文化和旅游局获悉,运城市文化市场综合行政执法工作会议日前召开。

会上,河津市、永济市、稷山县文化市场综合行政执法队相关负责人作了交流发言。各县(市)执法队队长、分管领导、主持日常工作的副队长、平台管理员,市执法队全体人员等共计100余人参加会议。

2021年是“十四五”开局之年,是中国共产党成立100周年,也是我市建设知名旅游强市的起步之年,做好文化市场综合行政执法工作责任重大,使命光荣。会议强调,我市文化市场执法队伍一定要提高政治站位、不辱使命,做好执法改革“后半篇文章”;依法履职、严格执法,发挥好综合执法监管效能;精准研判、主动作为,维护好文旅市场秩序;抓住关键、有的放矢,努力打造一支政治坚定、业务精通、纪律严明、作风过硬、形象良好的执法队伍,为推进文化和旅游执法工作跃上新台阶作出更大贡献。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。