监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

天茂城社区 加强宣传 文明过节

来源:运城晚报发布者:记者 廖旌汝时间:2021-04-02

4月1日,盐湖区姚孟办天茂城社区开展“文明祭扫 绿色清明”宣传活动。

活动中,志愿者向居民发放倡议书,号召居民文明、绿色、节俭、安全祭扫。同时,志愿者倡导居民群众通过网上祭扫、家庭追思、献花等文明、环保的方式来表达自己对逝去亲人的追思和缅怀,度过平安、绿色的节日。

天茂城社区主任邢明丽说,此次宣传活动,旨在引导辖区居民抵制封建迷信活动,以文明祭祀、节俭祭祀、安全祭祀的方式,表达对先祖的怀念之情。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。