监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

市应急管理局缅怀革命先烈 传承红色精神

来源:运城晚报发布者:廖旌汝时间:2021-04-06


4月2日,在盐湖区烈士陵园,市应急管理局开展了“缅怀革命先烈,传承红色精神”党史学习教育主题实践。

清明时节的烈士陵园松柏苍翠,巍峨的运城解放纪念碑庄重肃穆。在蒙蒙细雨中,市应急管理局机关及直属单位全体人员静悼革命先烈,并向烈士献花圈、默哀致敬;党员代表用热情激昂的献词,表达了自己继承革命先烈遗志的决心。同时,全体党员干部面对党旗重温入党誓词,并参观了运城解放纪念馆。

该局相关负责人表示,该活动进一步增强了党员们的使命感和责任感,激发了大家不忘初心、牢记使命的信心和决心,全体党员干部要将弘扬党的革命精神摆到更加突出的位置,珍惜今天的幸福生活和工作环境,继承先烈遗志,发扬革命传统,以更加昂扬的姿态,奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程。



网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。