监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

盐湖区解放路第三小学祭扫先烈 致敬英雄

来源:运城晚报发布者: 王露时间:2021-04-06

                 ▲少先队员在纪念碑前庄严宣誓


4月1日下午,盐湖区解放路第三小学200余名师生,来到盐湖区烈士陵园祭奠革命先烈。 祭奠仪式在庄严的国歌声中拉开序幕,带着对烈士的无限崇敬,少先队员向革命烈士敬献花圈、默哀1分钟,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩。最后,全体少先队员齐唱《中国少年先锋队队歌》,并在纪念碑前庄严宣誓。 祭奠仪式结束后,老师带领同学们参观了运城解放纪念馆。同学们把饱含崇敬的小白花,轻轻放到烈士碑前,寄托哀思,表达敬意。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。