监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

方便早行者 温暖夜归人

4月8日起,市区11条公交线路延长服务时间

来源:运城晚报发布者:记者 樊朋展时间:2021-04-09

4月7日,从市交通运输局获悉,为给广大市民提供更好的公交出行服务,市公共交通公司根据乘坐高铁、进城务工、上下班、上下学及市民休闲旅游等客流情况,决定从4月8日起,对市区11条公交线路延长服务时间。

调整情况为,2路、18路、33路、99路公交线路早班发车时间调整为6时,末班发车时间延长至22时;开往运城北站的7路、12路、14路、26路、27路、28路、56路等公交线路,由市内发往运城北站早班发车时间由6时30分提前至6时10分。

4月8日上午5时50分,记者在运城中心汽车站的公交站场看到,多辆整装待发的4路、99路公交车,整齐地停在站场醒目位置。

6时许,多辆公交车缓缓驶出站场执行新的运行时间。据市公共交通公司总经理侯险峰介绍,为了延时服务不打折扣,该公司积极行动、精心组织、克服一切困难,连夜调整运行计划、增加运力、配齐驾驶员、完善车辆设备信息,全力保证公交线路运转和灵活调度,让更多群众享受到公交的便利。

“此次延长公交运营时间,是落实市委市政府关于公交便民的有关部署和扎实开展‘我为群众办实事’实践活动的具体行动。下一步,我们将扎实开展‘十二个一’活动,落实好6项惠民政策,办好21项利民实事,真正把实事办实,实事办好,为不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感作出交通贡献。”市交通运输局党组成员、一级调研员权志学说。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。