监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

城管规范占道经营不文明行为 让市容市貌更文明整洁有序

来源:发布者:时间:2021-04-09

执法人员整治占道经营不文明行为


运城晚报讯(记者 祁克宁)4月6日,在市区槐中北路,市城市管理局综合行政执法队十五中队执法人员,对该路段两侧占道经营的不文明行为进行综合整治,确保市容市貌文明整洁有序。

近期,针对市民反映强烈的小街小巷随意占道经营的不文明行为,市城市管理局综合行政执法队坚持问题导向和结果导向,积极主动回应,并组织执法力量进行综合整治。4月6日,在接到市民反映的槐中北路巷口存在占道经营不文明行为后,该执法队立即责成辖区中队赶赴现场进行综合治理。

当天,该中队执法人员到达现场后,对占道经营的商户进行规劝教育,并引导商户进店经营。同时,执法人员也上前帮助商户搬送货物。

该中队负责人表示,本来小街小巷空间就不大,随意占道经营更是挤占道路空间,一方面给周边居民出行带来不便,另一方面有损市容市貌。下一步,他们将加大对巷道的常态化巡查力度,禁止任何随意占道的不文明行为,做到还路于民,让市容市貌更加文明整洁有序。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。