监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

盐湖区第一时间志愿者协会志愿者赴牛庄村接受革命教育

来源:运城晚报发布者:记者 冯杨婕时间:2021-04-28

4月24日,盐湖区第一时间志愿者协会的34名志愿者,前往盐湖区牛庄村红色革命教育基地参观,追忆革命历史。

当天,志愿者们参观了稷麓县抗日民主政府旧址,了解了“司马胡同伏击战”“夜袭杜梨凹”“杨樊庄突围”等战斗故事,感受了革命先烈浴血奋战的斗争精神。该协会工会主席亢文勇带领全体党员重温入党誓词,牢记党的宗旨,坚守初心使命,立志做到“一句誓言、一生作答”。

志愿者张卫朴说:“听了讲解员的解说,看着一张张珍贵的历史图片、一件件宝贵的革命遗物,能感受到那段峥嵘岁月的伟大。这次参观激发了我的爱国热情,使我更加坚定了继承光荣革命传统的信心。我会不断深入了解革命历史和党史,珍惜来之不易的幸福生活。”


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。