监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

文苑社区 :翰墨飘香献礼建党一百周年

来源:运城晚报发布者:时间:2021-04-29

4月24日,河津市城区街道办文苑社区联合辖区“七闲斋”,举办了“我心向党”主题书画作品展,社区党员、群众、书画爱好者等100余人参观了作品展。

当天上午,在文苑社区党群服务中心,共展出辖区居民的书画作品160余幅,这些作品贴近民心,贴近生活和实际,展现了党的光辉历程,讴歌了党的丰功伟绩,给人以鼓舞和力量。

社区相关负责人说,社区举办书画展,旨在为书画爱好者搭建一个学习、交流的平台,将传统文化与党史学习教育融合在一起,让居民在重温党的历史、弘扬革命传统中不断前行。书画展以艺术的形式表达了社区党员群众“我心向党”的初心情怀,大家决心以优异的成绩向建党100周年献礼。 (杨通情)


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。