监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

高家垣社区:书法交流颂党恩

来源:运城晚报发布者:记者 刘凯华时间:2021-04-29

近日,盐湖区东城办高家垣社区开展了“学党史、写红联”书法活动,辖区30余名书法爱好者参加。

活动中,书法爱好者们以庆祝中国共产党成立100周年为主题,现场挥毫泼墨,创作了一幅幅积极向上的书法作品,这些作品讴歌了党的丰功伟绩,抒发了书法爱好者们对党的热爱之情。

社区主任兰艳伟表示,通过这次书法交流活动,进一步激发了居民爱党爱国的情怀,今后,社区还会开展类似活动,将党史学习教育引向深入。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。