监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

银海社区:党史学习教育从娃娃抓起

来源:运城晚报发布者:记者 樊亚楠时间:2021-04-29

4月23日,盐湖区东城办银海社区开展“学习红色经典,争做强国少年”活动,社区工作人员给辖区孩子们讲党史故事,传承红色基因。

活动中,社区党支部书记朱美翠结合亲身经历,用通俗易懂的话语为孩子们讲述了一些英雄事迹及红军长征的故事,孩子们听得非常认真,也深受感动。随后,朱美翠询问孩子们的理想及心中的英雄是谁,并告诉他们如何成为一名共产党员。

朱美翠说:“党的历史是最生动、最有说服力的教科书。党史教育要从娃娃抓起,通过讲红色故事、读红色书籍等方式,使儿童树立正确的价值观。”


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。