监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

鸿育社区:开展幼儿读书活动

来源:运城晚报发布者:记者 荆毅萍时间:2021-04-29

4月23日,盐湖区东城办鸿育社区联合辖区景智槐东幼儿园,开展“好书伴我成长”主题读书活动。

活动中,幼儿园老师陪孩子们阅读绘本故事,激发孩子们的阅读兴趣,引导孩子们养成良好的阅读习惯。随后,社区工作人员向孩子们赠送了《美德故事》《动物王国大揭秘》等儿童读物,勉励孩子们多读书、读好书。

“此次活动,激发了孩子们的阅读热情,以后社区会多开展类似的活动,丰富居民的文化生活。”社区主任贾兆霞说。&苍产蝉辫;


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。