监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

“我为劳动者办实事”

岚山根“五一”假期向劳模派发千元现金券

同时准备了一大拨民俗文化活动

来源:运城晚报发布者:时间:2021-04-29

4月28日从岚山根·运城印象景区获悉,该景区将于“五一”假期向前来景区的全国地级市以上(含)劳动模范荣誉获得者,每人免费派发1000元现金券。

据岚山根·运城印象负责人王岚介绍,推出此次“我为劳动者办实事”主题活动的目的是感恩“最美劳动者”,充分表达对劳模的敬意,营造全社会尊重劳模、热爱劳动的良好风尚。“另外,也想通过这一活动,让更多的人了解运城、走进运城、宣传运城”。

据介绍,5月1日词5日每天早9时至晚6时,景区将设置专门的劳模接待区域,向其派发现金券。现金券总价值1000元,包括200元的饮食券和800元的游乐券。劳模需持身份证和相关劳模证件,在接待区登记领取。届时,景区还将组织大家同唱《歌唱祖国》和《没有共产党就没有新中国》,共同庆祝属于劳动者的节日。现金券长期有效。

为了给游客增添更多的快乐,岚山根·运城印象景区针对即将到来的“五一”小长假,准备了丰富多彩的互动体验活动,包括“传承国粹,扬我国威”武术表演,以及旱船、舞蹈、快板等民俗表演,地点在岚山根文化广场至游乐场沿路。另外,假日期间,景区还有鸣嘴文化艺术团相声专场(地点在王家茶馆)和蒲剧联唱戏曲专场(地点在毛主席文化广场),以及专业舞狮团队的“南北狮”表演。5月1日,运城市政协委员、国学专家李吉续还将应邀在王家茶馆剧场举办“游山西 读历史”——蚩尤文化讲座。

据了解,岚山根·运城印象景区目前已入驻200余种特色美食商家,游乐区的游玩项目包括滑世界、摩天轮、卡丁车等几十个大项。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。