监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

警民联合开展禁种铲毒踏查和禁毒宣传活动

来源:运城晚报发布者:记者 王露时间:2021-04-29

近日,盐湖区人大代表、东城派出所民警、禁毒社工等30余人分头行动,在辖区开展禁种铲毒踏查和禁毒宣传活动。

活动中,工作人员按照“重点排查、全面踏查、不留死角”的工作要求,开展拉网式、地毯式行动,重点针对偏僻地带、闲置土地、田间地头和房前屋后等区域进行仔细踏查,确保不留死角。同时,工作人员向辖区群众发放禁毒宣传手册,现场讲解非法种植毒品原植物的危害、后果及应承担的法律责任,动员群众举报非法种植罂粟的违法行为。

活动相关负责人表示,此次活动的开展,在辖区群众中营造了浓厚的禁毒宣传氛围,进一步提高了群众拒毒、防毒、识毒的意识,净化了辖区社会治安环境。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。