监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

运城南高速公路管理有限公司开展家庭助廉活动

来源:运城晚报发布者:时间:2021-04-29

近日,运城南高速公路管理有限公司纪委邀请部分机关和基层单位负责人家属,组织开展了“正家风 助清廉”家庭助廉活动,让党员干部家属由监督的旁观者变为监督的生力军,推动党内监督、社会监督、家庭监督相结合。

活动中,该公司相关负责人给家属们介绍了公司企业文化和“心·廉”廉政文化建设情况,通过文化引领增进其对公司的了解和认同,进一步宣传廉政文化。

座谈会上,该公司纪委书记赵东阳发出倡议,要当好拒腐防变的“宣传员”,给予党员干部更多的关心关爱和体谅包容,努力营造温馨幸福的家庭环境;要当好“宣教员”,培育良好家风,重言传、重身教,教育子女走正道、讲规矩;要当好“公证员”,对逾越底线的事情要坚持原则、明辨是非,帮助党员干部作出正确决策和行动。同时,他要求家属树牢以廉养家意识,常吹家庭廉政风,算好家庭廉政账,当好家庭廉内助、贤内助,把廉政教育延伸到党员干部家庭。

随后,在场家属们签订了《家庭助廉承诺书》。大家一致表示,将继续支持配偶干好工作,筑牢家庭廉洁防线,树立良好家风。 (何敏)


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。