监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

送一份健康体检 送一份意外保险 送一封慰问信

市总工会情暖货车司机和快递员

来源:运城晚报发布者:记者 陶登肖时间:2021-04-29

“师傅们,登记信息后,在医务人员的引导下,就可以开始体检。”4月28日,市总工会为第一批230名货车司机、快递员进行免费体检,同时还为他们送上一份人身意外保险和一封慰问信。

为深入开展“我为群众办实事”实践活动,4月下旬至6月上旬,市总工会决定在全市开展为货车司机、快递员“叁送”活动,即送一份健康体检、送一份意外保险、送一封慰问信。当天是“叁送”活动的第一批,下一步,市总工会将继续开展第二批、第叁批“叁送”活动。13个县(市、区)总工会也将同步开展“叁送”活动,把市委、市政府及工会组织的关怀送给每一位劳动者。

此次体检包括血常规、心电图、彩超、胸透等项目。“体检项目很全面,还为我们购买了一份意外保险,送上了一封慰问信,感谢工会组织对我们一线工人的关心,工会真是我们的娘家人。”宅急送快递员程烽说,“市总工会的关心极大调动了大家的工作热情和积极性。”

市总工会相关负责人表示,“叁送”活动是市总工会扎实开展党史学习教育的具体举措之一,也是工会组织履行竭诚服务职工群众的职责所在,能更好地引导广大职工爱岗敬业,为运城转型发展出雏型发挥工会组织的作用,以优异的成绩向建党100周年献礼。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。