监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

丹青书盛世 翰墨颂党恩

荆观圣师生书法展开展

来源:运城晚报发布者:记者 李婷时间:2021-04-29

为庆祝中国共产党成立100周年,用书法形式展现党的光辉历程,弘扬国学文化,传承书法艺术,4月28日,荆观圣师生书法展在临猗县初心堂书画院开展。

荆观圣是一位有着56年党龄的着名书法家,书法创作纳古出新、个性彰显、成就斐然,并且桃李满园。此次展出的54件书法作品,分别是荆观圣及其学生、市文联书法爱好者共28人创作的。作品根植传统、守正创新、主题鲜明、内涵丰富,或工整隽秀、或挥洒自如、或浑然古朴,饱含着对党和人民的深情热爱,讴歌了新时代新征程新成就。

当天,参观展览的书法爱好者即兴挥毫泼墨,现场气氛热烈。书法爱好者李金奎说:“这次活动很好,不仅能欣赏到优秀的书法作品,还能了解建党百年的光辉历程,丰富我们的文化生活,希望今后多举办。”


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。