监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

欢乐“五一” 相约运城

我市发布六大主题文旅活动

来源:运城晚报发布者:记者 王斌时间:2021-04-29

从4月26日召开的新闻发布会上获悉,“五一”假日期间,市文旅局精心策划,将举办主题为“欢乐五一,相约运城”的系列文旅活动,倾力丰富假日文化旅游产品供给,满足游客多样化需求。

据介绍,“五一”假日期间,我市将重磅推出“乐游盛宴 品味运城”“文化惠民 蒲腔运城”“岁月峥嵘 红色运城”“诵读经典 书香运城”“食色生香 味道运城”“非遗华彩 匠心运城”6大主题、65项文旅活动、160余场演出。

“五一”假日期间,我市各大景区都准备了丰富多彩的沉浸式、体验式活动,期望给游客带来更多的欢乐。尤其值得期待的是,备受关注的运城“盬街”步行街将于5月1日开放迎客。它的各种精彩,等待着您去发现、去品味。

市文旅局将在假日期间组织我市各大剧团开展下乡演出活动,将原汁原味的蒲剧大餐送到百姓身边。同时,该局还将开展大型主题晚会、民族器乐音乐会、舞台剧、广场舞、汉服秀等多种活动,让文艺演出进景区、进社区、进校园、进企业。

另外,我市各县(市、区)图书馆在假日期间也准备了丰富多彩的读书体验活动,让每个身处这座城市的人都沉浸在浓浓的书香氛围中。



网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。