监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

欢乐“五一” 相约运城

我市推出六大主题游产品

来源:运城晚报发布者:记者 王斌时间:2021-04-29

为了迎接即将到来的“五一”小长假,市文旅局推出六大主题游产品。

这六大主题游产品分别是“白日依山 黄河风情游”“华夏古韵 根祖文化游”“清风明月 生态康养游”“薪火相传 红色文化游”“春风十里 美丽乡村游”和“巧夺天工 古建艺术游”,涉及28条精品线路,覆盖“吃住行游购娱”全要素。

发布会上介绍了这六大主题游的精彩看点:5月的运城山清水秀,气候宜人。你可以到绛北大峡谷吸富氧,去百里盐湖玩漂浮,让灵魂自由去呼吸;可以走访夏县堆云洞河东特委旧址、闻喜陈家庄太岳叁地委纪念馆、绛县迴马岭红色革命基地,祭拜平陆杜马战役英烈,到盐湖区牛庄纪念馆聆听红色故事,将红色精神代代相传;可以游地窨院,吃农家饭,体验民风民俗,享受采摘乐趣;可以欣赏解州关帝庙春秋楼独特的悬柱托梁结构以及芮城广仁王庙的唐代风格建筑。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。