监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

爱心志愿者慰问老人

来源:运城晚报发布者:记者 冯杨婕时间:2021-04-29

近日,运城市乐省爱心联盟组织部分爱心商家,前往盐湖区汤里村、夏县辕村看望慰问孤寡、退役和困境老人,给他们送去温暖和祝福。

活动现场,乐省爱心联盟一行人先后抵达汤里村和辕村,慰问了5户家庭的孤寡、退役和困境老人。每到一处,爱心志愿者与老人亲切交谈、嘘寒问暖,询问老人的生产生活情况及身体状况,并叮嘱老人们注意身体,保持良好的心情,给他们送去一份温暖与关爱。

“希望通过开展这次慰问活动,能为贫困老人送去温暖,同时弘扬中华民族传统美德,传播正能量,并号召更多的人关心和帮助老人。”乐省爱心联盟商家孙彦辉说。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。