监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

拘留4人 拘传34人 执行到位107.74万元

全市法院集中开展执行专项行动

来源:运城晚报发布者:记者 张萌芝时间:2021-04-29

4月27日上午9时,市中级人民法院在该院执行指挥中心,召开全市法院“我为群众办实事,切实解决执行难”第一次集中统一行动。本次行动的主题是“主动出击,切实解决执行难”。2名人大代表、2名政协委员、3家新闻媒体受邀走进法院见证执行。

此次活动,全市法院共出动执行干警204人、法警49人、警车54辆。截至当天下午6时,通过全市两级法院执行干警的不懈努力,在本次“主动出击,切实解决执行难”集中统一行动中,全市两级法院共拘留4人、拘传34人、执行完毕34案、达成和解协议34案、执行到位107.74万元、查封房产1套、强制腾房2间。

“本次活动作为今年全市法院第一次开展‘我为群众办实事,切实解决执行难’集中统一行动,增强了全市法院对执行工作的责任感和紧迫感,彰显了执行干警敢于担当,从‘严’、从‘实’的勇气和作风。今后,全市法院将继续开展‘我为群众办实事,切实解决执行难’活动,不断加强执行力度,为解决执行难等问题提供强有力的法治保障。”市中级人民法院党组书记、院长赵斌说。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。